Viande et cantines scolaires : 3 questions au Professeur de biologie et de nutrition humaine Philippe Legrand.
Depuis quelques jours, la viande est à nouveau au coeur de l’actualité. La décision de...
Depuis quelques jours, la viande est à nouveau au coeur de l’actualité. La décision de...
À travers ce livre audacieux, la journaliste Ariane Nicolas s’attaque à l’antispécisme. Une idéologie «...
La vitamine D serait-elle le meilleur bouclier contre les formes graves de la Covd-19 ?...
Le philosophe membre de l’Académie française Alain Finkielkraut est un amoureux des bêtes, et de...
À l’heure où le débat sur la consommation de viande se crispe entre « viandards...
Les événements exceptionnels que nous traversons semblent provoquer un repli des consciences sur des « idées...
La période de confinement que nous vivons actuellement est inédite. Cette soudaine sédentarité chamboule notre...
Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à une crise sanitaire sans précédent. Cette situation d’urgence...
Ce livre est un véritable pavé dans la mare. Il alerte sur la profonde rupture...
« Enivrés par nos richesses alimentaires, nous avons banalisé le fait de manger. De plus...